昨日夕方発熱39℃今日朝38.5℃ お昼すぎには下がり、期限も良いため様子見…
昨日夕方発熱39℃
今日朝38.5℃ お昼すぎには下がり、期限も良いため様子見。
インフルもはやってるし、明日念の為病院連れて行くべきだと思いますか?(一応朝イチ病院の予約は取ってます)
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
周りでインフル流行っていて、朝イチで取ってるなら一応連れて行きます!
昨日夕方発熱39℃
今日朝38.5℃ お昼すぎには下がり、期限も良いため様子見。
インフルもはやってるし、明日念の為病院連れて行くべきだと思いますか?(一応朝イチ病院の予約は取ってます)
はじめてのママリ🔰
周りでインフル流行っていて、朝イチで取ってるなら一応連れて行きます!
「病院」に関する質問
最初の授乳から直母ができず、ニップルシールドもダメで母乳実感の乳首をつかって授乳してました(病院のススメ) 2週間検診では、おっとりさんでがっつきが無くお口が小さいから4000gくらいになったら出来るようになるん…
銀歯のところが腫れて痛く食べれなくなり真っ白でブヨブヨしていました。 絶対に銀歯の下に虫歯だと思って病院に行ったら「口内炎ですね、たぶん2つあって大きくなりすぎて繋がってこのようになったのでしょう、念のためレ…
5歳ぐらいでお子さんが 熱性痙攣になってしまった方に お聞きしたいです!💦 痙攣が治まったあとって すぐに会話出来ましたか? 病院で処置してもらって 落ち着いたんですけど しばらくしても会話が できなくて心配で😵💫😵…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント