妊活 今月11日に胚盤胞移植して、23日が判定日。エストラーナテープとルテ… 今月11日に胚盤胞移植して、23日が判定日。 エストラーナテープとルテウム膣用坐薬を使用しています。 昨日おりものシートにはっきり血と分かるぐらいの量の出血があり、今日も同じようにあります。 生理来ちゃったのかな😢薬使ってても生理くることありますか? 今回4回目の移植で過去3回は薬辞めたら3日後とかに生理来るって感じでした。 フライングは怖くてできません💦 同じように出血があったけど妊娠してたって方、いたりしますか🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 フライング 胚盤胞移植 妊娠 おりものシート 判定日 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 7回移植してますが陽性、陰性どちらも出血はなかったです💦 心配ですよね🥲鮮血なら一度病院に聞いてもいいかなと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント