🤍
同じ感じで用意してます!
トレーナーも一応用意して、
上着は薄手のウィンドブレーカーも買いましたが、チャックがうまくできないので練習中です😭
ママリ
うちは関東ですが暑い日もあるので、半袖も早めにあると良いかもです♡
うちは冬以外はハーフパンツ?スカートの中がズボンタイプになってるやつが好きでよく履いていて、それプラス膝下の靴下が多いです!
🤍
同じ感じで用意してます!
トレーナーも一応用意して、
上着は薄手のウィンドブレーカーも買いましたが、チャックがうまくできないので練習中です😭
ママリ
うちは関東ですが暑い日もあるので、半袖も早めにあると良いかもです♡
うちは冬以外はハーフパンツ?スカートの中がズボンタイプになってるやつが好きでよく履いていて、それプラス膝下の靴下が多いです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
小規模3歳までの園の卒園式 子どもの服装間違えました もう自己嫌悪です 小規模だし、コサージュとかありそうだし カジュアルで良いかと子どもが気に入ってる ややきれいめの普段着を着せてしまいました 行って後悔…
胸が大きい人に質問です! おすすめのブラジャー教えてください🙏 元々はGくらいあって 妊娠出産で太ったため アンダーが太くなって、 サイズ的には小さくなりました😂 授乳後の垂れ具合もあり、、 横から見たらトップの…
暖かくなり丈の短いトップス着ておへそ出るコーデ(へそ出しコーデ)する時について少し意見ください! へそ出しコーデで、おへそ出る丈の時なのですが、おへそに傷跡あっても、見た目的に大丈夫ですかね? 気にならない…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント