色々あって私が限界になり、子供を義母に会わせたくありません。どうし…
色々あって私が限界になり、子供を義母に会わせたくありません。
どうしても会いたいなら、うちに来てもらうならいいかなと思ってます。
今までは義実家に会いに行っていましたが、荷物も多いし授乳もしづらく帰る頃には胸が痛くなり、しかも絶対夕食を食べてから帰らないといけなくて、帰宅するのも遅くなってしまいます。
今までは子供を可愛がってくれるなら‥と思って行っていましたが、子供のことで色々ありもうそこまでしてまで会いたい・子供に会ってほしいと思わないです。
うちに来てくれるなら、まあいいかなって感じです。
義実家には行かない、私抜きで子供には会わせたくない、来てくれるならいいって、私は良くない嫁ですか
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
T
いや、来てももらいたくないですけどね😂
自分や赤ちゃんの生活リズムで精一杯なので行くのは負担がありすぎると思います。
かといってきてもほしくないですけど。
うちは年1で2-3時間会うだけなのでなんとかやれてます。
はじめてのママリ🔰
会わせてあげてる、家ならいいって思ってる時点で良い嫁すぎると思います😂
私も産後色々あり無理になった人です
盆、正月にめっちゃ我慢して行ってそれ以外は旦那と子供だけで会ってもらってます
私はそれが限界です🥲笑
ままり
おっぱいいたくなるし、慣れない場所でしかも長く居ることが決定してる場合、本当苦痛になりますよね😢よくわかります。
うちは、16.17時頃にはお風呂に入れることを伝えてるので夜ご飯を食べて帰ることは避けてました!旦那からもそうしてもらってました!
ママり
私も全く一緒です!
会いにくるならokです!
他は無理です🤣
最初は私も、ダメな嫁やな〜とか思ってましたが、あっちの家に行くと絶対イライラして旦那に当たり散らして疲れるので辞めました!
自分の機嫌は自分で取るようにしたら少し楽になりました✨
コメント