お出かけ アフリカンサファリ 大分県今度3歳11ヶ月、1歳8ヶ月と夫婦の4人でアフリ… アフリカンサファリ 大分県 今度3歳11ヶ月、1歳8ヶ月と夫婦の4人でアフリカンサファリに行く予定です。昔独身の頃に1度行ったことはありますが、園内のことをもう全然覚えてなくて💦ベビーカーは持っていくべきでしょうか?子連れで行く時のポイントがあれば教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:3月28日 お気に入り ベビーカー 子連れ 3歳 夫婦 大分県 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 園内結構歩くので、まだあまり歩かない子が居るならベビーカーはあった方が大人も子供も疲れないと思います! 道幅も広いから邪魔にはならないかと😌 フードコート的な建物?の中に入る時に階段はあった気がします🤔 3月21日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント