家族・旦那 なんだかんだで最初にビビビと来た人がやはり運命の人なんですかね。出… なんだかんだで最初にビビビと来た人がやはり運命の人なんですかね。 出会ってこの人と結婚する!と思いましたが、喧嘩の頻度も高く、あとは彼が元カノとかくれてあってたり、仕事と言って飲み会にいってたりもあり、、そのほかにもいろいろあって一度別れました、、 でもやはり最初にビビビときただけあって未だに彼を思い出します。 やはりそうならば、彼に気持ちを伝えるべきなんですかね。どうおもいますか? 友人なら彼との結婚、、進めますか? 最終更新:3月22日 お気に入り 喧嘩 飲み会 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 進める人 3月20日 はじめてのママリ🔰 やめた方がいいと思う人 3月20日 ままり 元カノにあってるなら嫌です😭 3月20日 ママリ 浮気を許せるくらい好きな気持ちが何があってもぶれないなら良いと思います 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント