風邪ひいてて咳がすごくて、ご飯食べた後薬あげたら少しして咳の勢いで…
風邪ひいてて咳がすごくて、ご飯食べた後薬あげたら少しして咳の勢いで吐いちゃったんですけど薬もう1回あげた方がいいと思いますか?🥲
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月)
ママリ
うちもよく咳で吐いてしまうのですが、薬はもうあげません✊🏻
そもそも効果がいまいちよく分からないし、多めにあげたくはないので...🥲
風邪ひいてて咳がすごくて、ご飯食べた後薬あげたら少しして咳の勢いで吐いちゃったんですけど薬もう1回あげた方がいいと思いますか?🥲
ママリ
うちもよく咳で吐いてしまうのですが、薬はもうあげません✊🏻
そもそも効果がいまいちよく分からないし、多めにあげたくはないので...🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の娘が本当に手が掛かって疲れる 家にいると昼寝しないでずっと起きてて癇癪起こしたり、遊んで遊んでとうるさいし、少しは大人しく過ごしてよって思うし、本当にイライラする 今日は昼寝せず、ずっとこの調子で、昼寝…
3歳前半で保育園通ってる子お持ちの方、お昼寝してますか? お昼寝しない子はコットやお布団の上でじっと待つように言われますか? うちの子が全然寝なくて、コットの上に3時間ぼーっと待ってろと言われるみたいで待って…
市の施設で行われている教室に通っていました。 まさかの最終日に別の子の持ち物を持って帰ってしまうという事件発生。 その子のとうちのが入れ替わったようです。 その子のは記名がなく名前がわかりません。 うちのは記…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント