家事・料理 業務スーパーのカレー用冷凍野菜500gって加熱処理されてますか?生野菜を… 業務スーパーの カレー用冷凍野菜500gって 加熱処理されてますか? 生野菜を冷凍されたものですか? となると、かなり加熱時間かかりますか? 料理下手で、、、 どう調理するか 分からず💧 カレーをその野菜を 使う場合、どういう手順になりますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 料理 冷凍 野菜 ゆう(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どんなやつですかね? ジャガイモ、人参玉ねぎがはいってるものですかね。 それならよく使っです! 私はレンチン先にしてつかっつます 2時間前 ゆう あ、それです! レンチンして、あとは 普通にカレー作る工程ですかね? 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!例え加熱処理されてなかったとしても先にレンジ通して加熱しとけば、2度加熱してるので安心だと思ってやってます 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
あ、それです!
レンチンして、あとは
普通にカレー作る工程ですかね?
はじめてのママリ🔰
そうです!例え加熱処理されてなかったとしても先にレンジ通して加熱しとけば、2度加熱してるので安心だと思ってやってます