子育て・グッズ 男の子の水着と持ち物について教えてください。 男の子のママさん! 初の公共プールや海デビューについて教えて下さい。 ・水着はどんなの着せましたか?(よければ写真もお願いします) ・プールや海に行く時に持ってたらいいものありますか? 羽織るタオルみたいなのとか… 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 1 水着 男の子 プール 海 写真 男 アリエル(8歳) コメント mama.☺︎ おしっこしても大丈夫なパンツみたいなやつをきて、児童館のプールがデビューでした^_^ タオルと日焼け止めがあればいいかとおもいます^_^ 7月5日 アリエル 水遊びパンツ(オムツ)でしょうか? 何ヶ月でデビューしましたか? タオルと日焼け止めですね、 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ タオルはバスタオルのようなものか、 しっかりと羽織れる着れるタオルのようなものでしょうか? 7月5日 mama.☺︎ そうです^_^ 9ヶ月ごろデビューでした👍 タオルは私はバスタオルをもっていきました😊 7月6日 アリエル そうだったんですね(^▽^)o ありがとうございました🙇♀️💕 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリエル
水遊びパンツ(オムツ)でしょうか?
何ヶ月でデビューしましたか?
タオルと日焼け止めですね、
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
タオルはバスタオルのようなものか、
しっかりと羽織れる着れるタオルのようなものでしょうか?
mama.☺︎
そうです^_^
9ヶ月ごろデビューでした👍
タオルは私はバスタオルをもっていきました😊
アリエル
そうだったんですね(^▽^)o
ありがとうございました🙇♀️💕