妊娠・出産 今日が生理予定日で生理予定日当日からはかれるので検査薬したら1回目… 今日が生理予定日で生理予定日当日からはかれるので検査薬したら1回目ははっきりでしたが2回目はうっすらだったんですがどうなんでしょうか... 先日尿検査を受けた際蛋白が±でした。 関係ありますか?? 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 3 生理 生理予定日 検査薬 ぶうにやん(7歳, 8歳) コメント ままり 線が出たら可能性はあると思います! あまり早くに分かると化学流産してしまったときの精神的なリスクもあることをしっかり覚悟したほうが良いと思います。私の友人はそれで病んでしまったので、、、。 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント