ココロ・悩み ちょっとした相談です先日母親と大喧嘩してほぼ絶縁状態になりました。… ちょっとした相談です 先日母親と大喧嘩してほぼ絶縁状態になりました。 下に妹と弟がいて、妹を擁護するようなことが多いのが原因です。(妹が悪い事でも私が悪くなる) 弟も私と同じように弟のせいにされてます。 正直これが続くと弟も私と同じように家を出たいって思ったり絶縁するのでは?と思ってます。 もしそうなって父親も頼れないってなったらうちにおいでって言うつもりです。(彼も了承済みというかむしろウェルカム) どう伝えたら弟は遠慮なく頼れるでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 4 父親 喧嘩 うつ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント みい 我慢できなくなったらいつでもおいで!待ってるから! 旦那もむしろ来るの楽しみにしてるよ! とかはどうですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント