家族・旦那 夫が何もせずに飲み会に行くことについて小言を言うべきか悩んでいます。収入は同じなのに、自由だと言われるのが不満です。 夫に小言言っていいかな? 昨日仕事休みなのに何もせず 今日は夜飲み会に行くのに何もせず 飲み会行こうとしたら「え!何もしてないのに行くの?自由だね」って言ってやりたい 私と収入変わらないのに 最終更新:3月28日 お気に入り 夫 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それだけで済むなんて主さんの旦那さん幸せだな…うちだったらもはや飲み会すら行かせないかもしれない笑 昨日の時点で怒り狂ってます笑 3月20日 はじめてのママリ🔰 強いwwwいいですね!!グッジョブです笑 陰湿ではなくタダでは屈しない強い女って感じで個人的に好きですw いても変わらない自認してるなら帰って来なくていいですもんね😇 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私は陰湿なので 予定より早く出ようとするので「自由だね〜」と言ったら「俺いても変わらないでしょ」と出ていったのでチェーンかけました😌 3月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
強いwwwいいですね!!グッジョブです笑 陰湿ではなくタダでは屈しない強い女って感じで個人的に好きですw
いても変わらない自認してるなら帰って来なくていいですもんね😇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私は陰湿なので
予定より早く出ようとするので「自由だね〜」と言ったら「俺いても変わらないでしょ」と出ていったのでチェーンかけました😌