もぉたすけて。手出しちゃいそうになる。育児大変って分かったつもりだ…
もぉたすけて。
手出しちゃいそうになる。
育児大変って分かったつもりだった。
大変てもんじゃない。しんどい。くるしい。
なんでこんなに泣いてるの。ぜんぶやったよ。思いつくもの全て試したよ。むりだよ。
落としちゃいそうになる。ぶん投げたくなる。
しちゃだめってわかってるから頑張ってる。
でも限界だよ。
- 、(生後2ヶ月)
コメント
ママリ
頼れる方いないですか?
産後ケアなど活用して
1度ゆっくり休んで下さい。
お母さんの為にも子供の為にも🥺
はじめてのママリ🔰
ミルク、オムツ、室温、全てやる事をやったら安全な場所に放置で大丈夫ですよ☺️泣くことが仕事の赤ちゃんも何かしてあげようとするママさんも頑張っているんですよね。もう少ししたら落ち着いてくれたり、笑ってくれます!とても可愛いですよ☺️
何で泣くんだろうと思うと辛いので、泣くことが当たり前、私は全てやった!とご自身を認めてあげてください。
-
、
児相に電話されたら終わっちゃいます。
連れてかれちゃう。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
日中誰かと一緒に見ていられるようなので、任せるところは任せてしまって大丈夫ですよ!児相に電話する必要はありませんのでご安心ください。- 1時間前
、
ばばちゃんが日中代わってくれたり一緒に見てくれてます。
ばばちゃんのことも心配になるくらいギャン泣きです。
ママリ
慰めにはならないかもしれませんが
子供は泣くのが仕事です!普通なんです!
泣かない子の方が心配です🥺
私もしんどくて一緒に泣いてる時ありました。
もっと月齢が上がっていくとこんな時期もあったな。大変やったな。って絶対思えます!
泣き声聞くのが辛かったら耳栓して音楽聞いて少し子供と離れる時間作ってもいいって助産師さんに言われました😌