4人グループでしたが1人のママ友が受け付けなくなり距離置いてます。理…
4人グループでしたが1人のママ友が受け付けなくなり距離置いてます。理由は色々あるのですが常識外れで悪い時も人のせいにして謝罪がないなどです。相手は少し私の態度に気付いてるようです。先日参観日で2人のママ友と話してたら普通に話しかけてきました。そのときは私が先生に呼ばれたので席外しましたが、来月また参観日があります。
もう顔も見たくないレベルなのですが他2人のママ友とは話したいです。
我慢して付き合うしかないですか?
その人が来たとき、ふら~っとその場を抜けると感じ悪いですか?
挨拶はします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ありす
私ならある程度普通に接します。
他の2人が間に挟まれるかな…申し訳ないなと思うのでそれなら自分が会ってる時は我慢します😂
LINEなどはしないですけど笑
はじめてのママリ🔰
LINEなどせず学校行事で会うだけなら我慢して付き合います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じマンションに習い事まで同じなんです…が、会うときは変わらず普通に接します!
- 33分前
-
はじめてのママリ🔰
しんどいですね💦似たような方いてほんと嫌ですが無になり我慢してます😭
- 31分前
-
はじめてのママリ🔰
似たような方いらっしゃるんですね💦
しんどいですが子供のためにも我慢します😓- 30分前
ママリ
感じ悪いですね…
その方と今後も学校や子供関係で少なからず絡みがある可能性があるならうまくやっておいた方がいいと思います😢
良い大人なので、相手が気付くほどの態度はやめるべきかと。中高生のいじめみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはり感じ悪くなりますね。我慢して今まで通り付き合います!
- 33分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですね!会ってるときは我慢します!