だんご
ケロッとしてた
だんご
ぐったりしてた
ママリ🔰
1人が複雑型熱性痙攣で入院歴あり、その後も何度かしてますが痙攣後は寝てる(と思います)方が多かったです。
グッタリに近い感じでしたか意識レベルの低下っぽさはなかったです🤔
-
だんご
お医者さんや救急隊の方に「軽めだとケロッと起きるんですけどね〜」と言われましたが、やっぱり普通ダメージありますよね😂
うちも寝てる感じでしたが、抱っこしたり刺激しても反応がなく、腕がだらんと落ちるくらいだったのでレベル低下との事でした🫠- 3月20日
-
ママリ🔰
ちょうど友人の子も同じくらいの時期に痙攣したんですが、痙攣後にハイテンションで遊び出したそうでそれはそれで怖かったと聞きました😭でも頻回に起こしてるので軽いかと言われたら違うような…難しいですよね😂
うちは腕はだらんとせず、刺激に対して多少反応ありましたが、よくわからなかったので先生に聞きました!がその後に病院で2回目が起きて入院でした😂腕がだらんは意識低下なんですね!!!覚えておきます!- 3月20日
コメント