妊娠・出産 グリグリをされてから5日間、茶色のおりものが出ています。1人目の時はピンクのおりものから陣痛がきました。異常なのか、おしるしか、心配です。同じ経験の方いますか? 土曜日にグリグリをされてから、5日間。 毎日のように茶色のおりものが出ています。 これはおしるしなのでしょうか? 因みに、1人目の時はピンクのおしるしからの2日目には陣痛がきました。 異常なのか、おしるしなのか、何なのかソワソワします💦 同じような方、いらっしゃいましたか? 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 茶色 かたかな(7歳, 9歳) コメント chisa 内診の出血もありつつのおしるしなのかなと思いますよ(>_<)おしるしがあってもすぐに陣痛がこないこともあるみたいですし💦あともう少しですね(^ ^) 7月6日 かたかな ご回答ありがとうございます😊 上の子の事を考えると変にソワソワしてしまって💦 おしるしなのかなと言ってもらえて安心しました( ´`*) あと少し、ドンと構えて頑張ろうと思います‼︎ 7月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かたかな
ご回答ありがとうございます😊
上の子の事を考えると変にソワソワしてしまって💦
おしるしなのかなと言ってもらえて安心しました( ´`*)
あと少し、ドンと構えて頑張ろうと思います‼︎