はじめてのママリ🔰
制服で過ごす園ですか?
登園だけ制服だったので1セットでした。
はじめてのママリ🔰
1セットしか買わなかったです。周りもそうでしたね!基本園で遊ぶ時は体操服ではないですかね?
あと入るとバザーとかで数百円で買えたり、卒園する方から貰ったりというのもありました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
洗い替え買いましたが、1着でいけます!
勿体ないので下の子に新品置いておく予定です!
はじめてのママリ🔰
制服で過ごす園ですか?
登園だけ制服だったので1セットでした。
はじめてのママリ🔰
1セットしか買わなかったです。周りもそうでしたね!基本園で遊ぶ時は体操服ではないですかね?
あと入るとバザーとかで数百円で買えたり、卒園する方から貰ったりというのもありました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
洗い替え買いましたが、1着でいけます!
勿体ないので下の子に新品置いておく予定です!
「入園」に関する質問
こども園のママ友関係についての呟きです。 私は本当に集団が苦手で、送り迎えくらいなら ママ友頑張らなくてもいいかなと思ってます。 集団を見ると怖いです… 面談の時も既にグループがあったのですが、輪に入ることな…
春から入園する子とこれから産まれてくる子 家をどう整えたら良いのかとか、、、、 旦那は頼んだらやってくれるけど 色々考えないとって危機感全くないんだよな。 このモヤモヤわかる方いませんか??
保育園によるとは思いますが参考までに教えてください。 4月から入園予定です。 園に提出する書類に登園時間を記入しますが、例えば8:00と書いたらどのくらいの誤差までは非常識ではないのでしょうか?(7:50着や8:10着等)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント