コメント
はじめてのママリ🔰
制服で過ごす園ですか?
登園だけ制服だったので1セットでした。
はじめてのママリ🔰
1セットしか買わなかったです。周りもそうでしたね!基本園で遊ぶ時は体操服ではないですかね?
あと入るとバザーとかで数百円で買えたり、卒園する方から貰ったりというのもありました🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
運動の時だけ体操服に着替えるのか、その他の時も体操服なのかはわかりません。目立った汚れがついた時だけ洗うって感じですか?それとも洗い替えはなくても晴れてる時は毎回洗いますか?
- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
うちのところは幼稚園に着いたらすぐに体操服orスモックにお着替えだったので、洗うのは基本は週末or水曜早帰りの日だけでした!
夏服の時は、晴れてたら洗ってたような気もします😊- 3月20日
はじめてのママリ
1セットしか買ってません!
うちの園は登園したら体操服に着替えます。お絵描きや工作の時などは上からスモッグも着てます。
体操服は水曜日と金曜日持ち帰りなので夏場とかは勘弁してほしいなと思ってます😅(うちの子は特に汗っかきなので毎日持って帰ってきてほしいです😂)
午前保育の日は体操服に着替えないので制服のままお外遊びしてるみたいです😅
はじめてのママリ🔰
体操服もあります。
運動の時だけ体操服着替えるのか分からないです。やっぱり1セットなんですね