家事・料理 たまにママリで旦那さんにトイレ掃除を毎日してなくて怒られる…って相談… たまにママリで旦那さんにトイレ掃除を毎日してなくて怒られる…って相談してるのを見るのですが、毎日掃除しなくて汚くないのかな?😅 子供がいれば床や便器に飛び散るし💦ニオイとか気にならないのかな?😅 私は毎日朝と夜に豆ピカで拭いてます。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 トイレ 掃除 ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 週1しかしません😂😂 平日働いてるし〜って感じです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント