住まい 祖父の家を建て替えます。間取りのアドバイスがあれば教えてください。水周りは移動が難しいです。 アドバイスあれば下さい🙇♀️ 祖父の家(土地)を建て替えて新築を建てます! だいたい間取りは決まりましたが、ここをここに移動したらいいよなどあれば教えてください🙇♀️ 水周りは配管の問題で場所の移動は難しいです💦 半二階建ての2階は子供部屋(5畳×2)と納戸、トイレです。 見にくくてすみません🙇♀️ 最終更新:3月20日 お気に入り 子供部屋 トイレ 新築 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 リビング横は主寝室ですか? キッチン横ですし、壁一枚だとそれなりに音は響くと思います。 あとクローゼットの位置も微妙かなと💦 クローゼット横の空間はワークスペースとかですか? 3月20日 ママリ コメントありがとうございます! リビング横は主寝室です! クローゼットの横はワークスペースです! 夫婦ともに副業で使用する為に作ってもらいました。 クローゼットは主寝室のクローゼットの事ですか? それとも水周りの所にあるクローゼット(ファミクロ)の事でしょうか? 微妙ということであればどういう風に変更しますか?😖 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
リビング横は主寝室です!
クローゼットの横はワークスペースです!
夫婦ともに副業で使用する為に作ってもらいました。
クローゼットは主寝室のクローゼットの事ですか?
それとも水周りの所にあるクローゼット(ファミクロ)の事でしょうか?
微妙ということであればどういう風に変更しますか?😖