お仕事 第4子保育園入れてたら 保育料無料だったのに落ちて1時保育利用予定だが… 第4子 保育園入れてたら 保育料無料だったのに 落ちて 1時保育利用予定だが 1日2000円 月14日利用できるみたいだけど そうなると月28000円😭😭😭 入れてたら無料だったのにと考えると泣ける😭 だけど1時保育使わなければ仕事もできない🥲 最終更新:3月19日 お気に入り 保育園 無料 保育料 うなる 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 子供が少ないと国は騒いでるのに、子供が多い方優先で保育園入れるとかでもないんですね😭 厳しい世の中ですね💦 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント