※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

みなさん可愛い通園バッグどこで買ってるんですか?🥹ネットで見ても男の…

みなさん可愛い通園バッグどこで買ってるんですか?🥹
ネットで見ても男の子のは車!電車!恐竜!ばっかりで中々可愛いの見つからない…

コメント

はる

バースデイが割と許せるなぁーと思うデザインがあると感じます!

あまり詳しくないのですが、
オリジナルのfutafutaっていうラインがセンス良さげのもの売ってるイメージです。

うちはfutafutaのミッキーの小さいリュック、使ってました。いまはノースフェイスです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バースデイ、ちょっと行きにくいところにあるので見に行けてませんでした💦
    インスタみましたがお洋服可愛いですね🥹
    鞄も店舗に行ったらあるのかな…?近く行った時に覗いてみようと思います!
    ありがとうございます☺️

• 45分前
はじめてのママリ🔰

我が子は女の子ですが、LandBagで個人的に買いました!
その辺に売ってるリュックももちろん可愛いのですが、子供にとって開け閉めしやすいか、バッグが体格に見合ってるかをみたときにランドバッグは幼児用カバンとして作られてるのでどちらも良くて即決しました!園によってバッグとか決められてる場合は、皆同じになってしまいますが、認定子ども園や保育園で決まりがないと、他の子と被らなかったりするので大人は探しやすくていいなぁーと私は思いました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LandBag調べてみました!柄、形豊富で可愛いです!
    個人で買いたい場合は直接通販になるんですかね?🤔
    参考にさせていただきます!

• 36分前
かな

私も車、電車、恐竜っていうのが嫌でネットで色々探しました。OUTDOORで色んな柄のリュックを見つけ今使っています。誰とも被ってないので息子のだと判別できます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

outdoorのキッズラインいろんな種類あるんですね!知らなかったです☺️
    被らないの良いですね!みてみます!

• 32分前