子育て・グッズ スワドル卒業について、5ヶ月と1週間くらいのベビーです。あとちょっと… スワドル卒業について、5ヶ月と1週間くらいのベビーです。 あとちょっとで寝返りができそうだなーってところまできました。でも昼寝、夜寝るスワドルがっつりです笑 昼寝で片手だしてるから、片手出しはいけるだろうと勝手に思ってますが😂 まだ寒いので掛け布団をしてるんですが、手を出したら掛け布団危ないですよね?💦 みなさん手を出すようにしたらどうしてますか?片手出しスワドルにスリーパーって感じですか?? 最終更新:3月19日 お気に入り スリーパー ベビー 布団 昼寝 寝返り なる(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント