サプリ・健康 今日からピルを飲み始めました。(1日目)朝飲んで夕方少量の血がでまし… 今日からピルを飲み始めました。(1日目) 朝飲んで夕方少量の血がでました。 数時間後に止まりました。 元々生理予定日です。変なタイミングで始めてしまいました。 飲み始め半日で不正出血はありえますか? これは生理だと思いますか? 元々1日目は少量が出たり止まったりするタイプではあります 最終更新:3月19日 お気に入り ピル 不正出血 生理予定日 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント