妊活 ルティナスの使用について不安があります。職場での使用や入れやすさについて、経験者の方にアドバイスをいただけますか。 前回はウトロゲスタンだったので仕事中ポッケに忍ばせてできたけど、今回はルティナスでした😖 指で入れていいからウトロゲスタンが良かったぁ〜 アプリケーター初めてやし上手くできるかわからん、プラス、仕事中ポッケに忍ばせにくい😭😭 少人数の静かなフロアなので誰も見てないと思うけどポーチとか持つのも躊躇われる…笑 ウトロゲスタンを使ってからルティナスだった方 入れやすさとか職場でとかどうしてましたか? 最終更新:3月20日 お気に入り アプリ 職場 ままり(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ🔰 まさに今ルティナス使ってますが生理を装いポーチを持ってトイレに行ってます。 長くなりそうなので今度からはポケットに朝入れていこうかなと。 3月20日 ままり やはりそうするのが一番いいですよね😣 アプリケーターを袋から出すのも一苦労でしたし終わった後も会社には捨てづらいしなかなか大変そうです😱 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはりそうするのが一番いいですよね😣
アプリケーターを袋から出すのも一苦労でしたし終わった後も会社には捨てづらいしなかなか大変そうです😱