子育て・グッズ ここ2日前くらいに 1歳4ヶ月の娘の陰部と肛門の間らへんにニキビのよう… ここ2日前くらいに 1歳4ヶ月の娘の陰部と肛門の間らへんに ニキビのような、大人でいうとめんちょ 押すと痛みがあるようなものが1つ出来ています。 少し赤く腫れていて真ん中が少し白くぷつっとなっています。 これはなんなのでしょうか? 病院に行った方がよさそうでしょうか? ちなみにいつも行ってる小児科は男性医師なのですが、 みなさんは男性医師でも気にならないですか? 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 小児科 病院 ニキビ 1歳 男 1歳4ヶ月 ちっちー75☆(9歳) コメント なつなつ 病院に行って聞いた方が確実だと思います。男性医師でも信用して通ってるお医者さんなら私は気にならないですね^ ^ 7月5日 ちっちー75☆ そうですね! いってみます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっちー75☆
そうですね!
いってみます!