コメント

なつなつ
病院に行って聞いた方が確実だと思います。男性医師でも信用して通ってるお医者さんなら私は気にならないですね^ ^
なつなつ
病院に行って聞いた方が確実だと思います。男性医師でも信用して通ってるお医者さんなら私は気にならないですね^ ^
「男」に関する質問
商業施設の女子トイレから出ようとした時、 180cmくらいあって肩幅もしっかりした一見男性の方が、赤ちゃんを載せたベビーカーを押しながら女子トイレに入っていきました。(スカートをはかれてました。) 麦わら帽子を深…
シングルマザーです。 子供が3歳です。保育園で、お友達に「パパにおいてかれたの?」って聞かれたらしいです、、胸が痛くなりました。 よく聞いたらそれはお友達がパパに置いてかれて(登園の時)置いてかれちゃったの?と…
女の人ってマジで大変じゃないですか!?!? 妊娠して太って出産してそのままだったら旦那から女性として見られなくなったとかでレスになるのが嫌で 産後ダイエット頑張らなあかんし自分的にもキレイを保てるなら保ちた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっちー75☆
そうですね!
いってみます!