コメント
なつなつ
病院に行って聞いた方が確実だと思います。男性医師でも信用して通ってるお医者さんなら私は気にならないですね^ ^
なつなつ
病院に行って聞いた方が確実だと思います。男性医師でも信用して通ってるお医者さんなら私は気にならないですね^ ^
「男」に関する質問
3歳くらいのお子様がいてディズニーに行かれた事の あるママさん🙌🏻 ディズニーではママはかばん リュックで行かれましたか??🤔 ほとんど自分で歩く3歳になったばかりの 次男も一緒に1月にディズニーランドへ 旅行に行…
旦那さんからの愛情表現がありません。 元々男性自体、釣った魚に餌やらないみたいな所がありますけど、、 私は常に好きとか言ってほしいタイプなので、寂しく感じます。 カップルではなく夫婦なので愛情表現が少なくな…
この前、旦那が4歳こどもの背中を押してブランコで遊んでいました。 こどもがもっと強く押して〜!!とキャッキャしていて、 旦那が力いっぱいこどもを押して、突き飛ばしました。 ブランコから落ちた後、ね?強く押した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっちー75☆
そうですね!
いってみます!