かんちょうしないとうんちしないんですけど1日何回までならいいんでしょ…
かんちょうしないとうんちしないんですけど1日何回までならいいんでしょう?
1ヶ月ちょっとです
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
1日1回やって出てるなら1回でいいと思います😅
かんちょうしないとうんちしないんですけど1日何回までならいいんでしょう?
1ヶ月ちょっとです
はじめてのママリ
1日1回やって出てるなら1回でいいと思います😅
「うんち」に関する質問
パンパースとメリーズどちらかorどっちも使ったことあるよ!の方、ぜひそれぞれのいいところを教えてほしいです🙏 オムツのメーカーを変えようか悩んでいます🥹 上の子はメリーズだったんですが、下の子は生まれてからずっ…
生後5ヶ月で、生まれた時からミルクは ほほえみを使っていましたが、今回初めて すこやかに変えてみました! すると1日1-2回でてたうんちが、2日ほど 出なくなってしまい💦 ミルクの量は変えてません! 本人は苦しそうで…
子どもが胃腸炎になりました💦 1歳8ヶ月です🥹 3/15と16に嘔吐と下痢があり、3/17からは嘔吐はないですが、うんちがまだちょっと緩めです(形はあります) 食欲や元気は元通りで、大体落ち着いたと思うのですが、 三連休のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹張って苦しそうに泣いちゃってるんで…今日は2回しましたが踏ん張り下手なんでしょうかねー。
はじめてのママリ
綿棒浣腸は何回やっても問題無いって
小児科で言われた事あるので
何回でもやって大丈夫だとは思うんですけど
女の子ってそんなもんなのかな、と🤔
うちも2人、女の子4ヶ月ぐらいまで
毎日浣腸しないと出なかったので🤔
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!
なかなかの便秘ちゃんだったんですね😓
参考にさせていただきます!