ディズニーランドに行く際の持ち物について質問があります。Switchの持ち込みは可能でしょうか。開園前に食べたゴミはどう処理すれば良いですか。小学生の息子には水筒を持たせるべきでしょうか、それとも小さい水筒で無料の水を補充して過ごす方が良いでしょうか。混雑が予想される中、アドバイスがあれば教えてください。
ディズニーランド持ち物について。
①Switchは持ち込みは?
②開園までに食べたゴミはどしたら?
③小学生は水筒持って行くべき?or小さい水筒で無料の水を途中入れて過ごす?
激混み予想の来週に1年生の息子を連れて親の私達は20年ぶりに行きます💦
一応インスタとかで検索して頭にいれて参戦する予定です。
何かアドバイス等これだけは忘れんな!的は事がありましたら教えて頂きたいです(>人<;)
- ありんこ(7歳)
シナモン
①持ち込めますけどいらないかなと思います🤔
②入園してからパークのゴミ箱へ
③真夏以外は重いので持っていかずペットボトル買ってます
はじめてのママリ🔰
①長時間並ぶのに慣れていない子の場合は持参するかもしれません。ただ、園内では、パスの取得から軽食のモバオダなど、スマホをめっちゃ使うので、すぐに充電がなくなります💦通信なしで使うなら問題ありませんが、モバイルバッテリーの消費を考えると、switchの優先度は低めです。
②入園後に園内のゴミ箱へ
③荷物は最小限にしたいので、ペットボトルにする
チョコクロ
①持ち込み可
②入口のところにゴミ箱あります
③今の時期なら300くらいの小さいペットボトルにします!
-
ありんこ
ありがとございます♪
皆さんが言うように小さなペットボトル持って行きます💦- 3月20日
コメント