ファッション・コスメ 白髪がチラホラある方、美容院行くまでの間どうしてますか?まだ20代です… 白髪がチラホラある方、美容院行くまでの間どうしてますか?? まだ20代ですが、2人目産んでから白髪が結構生えてきて困ってます😇💦 普段はキャップをかぶって隠していますが、どうしても被れないときはカラースプレーして隠してますがめんどくさいです🫠 カラーも2ヶ月に一回ほどなのでそのつなぎでどうにかならないかな〜 最終更新:59分前 お気に入り 2 白髪 美容院 2人目 mii(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ゆー💓 つなぎで ブローネヘアマスカラ(ダークブラウン)を使ってます😊綺麗に染まるような気がしまう! 1時間前 mii 気になってました!!明日早速買ってみます💖💖 1時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
気になってました!!明日早速買ってみます💖💖