産婦人科・小児科 子供の足の小指の爪が全部剥がれてました😭😭😭どうしたらいいでしょうか!?… 子供の足の小指の爪が全部剥がれてました😭😭😭 どうしたらいいでしょうか!? 2歳9ヶ月の女の子です。 いつの間にか……です。 痛いとは言ってますが出血しておらず 小指が赤く腫れてます。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 女の子 2歳9ヶ月 こきんちゃん コメント たこさん 爪は皮膚科が専門なので、皮膚科を受診されたらいいと思います。 塗り薬も出してくれると思います。 1時間前 こきんちゃん 家の近くに祝日でもやってる皮膚科ありました😭😭😭! 明日受診します😖 ありがとうございます♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきんちゃん
家の近くに祝日でもやってる皮膚科ありました😭😭😭!
明日受診します😖
ありがとうございます♡