コメント
はじめてのママリ🔰
私もそうです🤭
夫が率先してやってくれるので寝ていられます!感謝様々です🥲✨
🌱
夫がその場にいれば全然休めますが
仕事などでいないときは休めないですね💦
-
ニート主婦
その場にいる時に休めるならいい旦那さんですよ😻- 56分前
ままくらげ
私も休めます☺️
夫が在宅ワーク可能なので、仕事の傍ら家事育児をしてくれてます😌
私は微熱レベルでめちゃくちゃポンコツに大怪我した事もあり「体調悪いなら無理をしないで寝ててと言われてます😅
-
ままくらげ
めちゃくちゃポンコツに「なって」です。
既にポンコツですみません💦- 1時間前
-
ニート主婦
仕事しながらしてくれるなんてすごすぎです😳- 55分前
はじめてのママリ🔰
うちは夫が帰って来れない仕事なので熱を出しても1人で2人の世話をしなきゃないのでかなり羨ましいです😂
-
ニート主婦
仕事で帰ってこられないの大変ですね😭その場いるのにしてくれないのが最悪です💦夫の性格もあると思いますが、2人の関係性とかでもしてくれない人見たりするので夫をしっかり躾してて正解でした🤣- 53分前
ママリ
わかります!
高熱あるのにお弁当作ったとか…ご飯食べさせたとか…すごすぎます💦
うちは私が体調悪くても仕事休んでくれるので本当助かってます😣
休みやすい会社にもありがとうです🙏🙏🙏
-
ニート主婦
すごいと思えるママリ様もすごいです🥺仕事が休めないその場に居ないなら仕方ないけど、その場にいるのにしてくれないって人みると、私性格悪いので可哀想にって思いで見てしまいます💦- 47分前
ニート主婦
感謝ですよね😳