はじめてのママリ
少数のうちにちょちょいと塗って治してあげたほうがいいかなって思います😊
ロコイドは塗ってから効くまで4時間くらいはかかると以前先生に言われたので、おむつ替えの頻度少ない寝る前に塗ってあげるといいですよ😌
湿疹が消えてからも2日くらい続けて塗ったほうが湿疹が再発するリスクも少なくなるそうです!
はじめてのママリ
少数のうちにちょちょいと塗って治してあげたほうがいいかなって思います😊
ロコイドは塗ってから効くまで4時間くらいはかかると以前先生に言われたので、おむつ替えの頻度少ない寝る前に塗ってあげるといいですよ😌
湿疹が消えてからも2日くらい続けて塗ったほうが湿疹が再発するリスクも少なくなるそうです!
「うんち」に関する質問
どうしたらいいのかアドバイスいただけないでしょうか😢 2歳11ヶ月の男の子なのですが、1ヶ月ほどうんちを完璧にトイレでしてくれてトイトレがスムーズに進んでいました。 ところが先日、トイレを流す際に誤ってウォシュ…
トイトレについてです。 おしっこは2歳半でオムツ外れましたが、 3歳1ヶ月現在うんちはオムツです。 そろそろと思い、トイレでするよう伝えています。 オムツがもうないからトイレでしてね、と いうと今度は出ないと我慢…
脱げにくいピッタリしたズボンはどこで買えば良いですか😭? 最近保育園でオムツの中に手を突っ込んでしまうようです。うんちだと服が汚れて凄く困るようです。 肌着を下ボタンのロンパースタイプにしましたが、今日つい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント