※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園卒園して自分もやっとママ付き合いに解放!おめでとう!年中は子供…

幼稚園卒園して自分もやっとママ付き合いに解放!!おめでとう!!

年中は子供達仲良かったはずなのにうちだけ誘われなくて気まずい雰囲気になってフェードアウトしたり、年長は会えば挨拶するママに途中から無視されるようになったり、生きてて自分が関わった事ない人達の世界で本当に疲れたー!

小学校はママ友欲しいとも思ってないからドライな付き合いで負担なくいこう!

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です!
大人になってもまだそんな面倒なことがあるんだなぁって感じですね😅
中学生でそんな幼稚なことする人いなくなったかと思ってたのに、一体どこに生息してたの???って😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママになるまではそんな人出会ったことなかったのに幼稚園に入った途端態度急変する人やら、はぶく人やらでてきてびっくりしました笑

もう会う事ないので永遠にサヨナラです👋

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お疲れさまでした🥺🤍
わたしも意味もわからず態度が突然よそよそしくなったママ友がいて??になったことがあります😅めんどくさって思いました(^^)
ママ友は気の合う方だけで十分!
ドライでいきましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもまさにそれです👏🏻急によそよそしくなりました😌笑

• 1時間前