友達と割り勘して明らかに計算ミスでこっちが多く払う感じだったら気に…
友達と割り勘して明らかに計算ミスでこっちが多く払う感じだったら気にしますか?いくらまでなら気にしませんか?
- はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月)
はじめてのままり
一瞬気にしますが、そこまで思わないかもです😂😂
逆だったらすぐに気づきますけどね😂
ママリ
数百円多く払ったことがありますが、1000円以上だとさすがに言います!
友達と割り勘して明らかに計算ミスでこっちが多く払う感じだったら気にしますか?いくらまでなら気にしませんか?
はじめてのままり
一瞬気にしますが、そこまで思わないかもです😂😂
逆だったらすぐに気づきますけどね😂
ママリ
数百円多く払ったことがありますが、1000円以上だとさすがに言います!
「友達」に関する質問
友達の夫で十分な稼ぎもあり、子だくさん、専業主婦ですが夫が休みの日はご飯作ってくれたりで羨ましいです。 遊びにいきましたがおうちも広すぎて綺麗で…料理もイタリアンフレンチ?お店みたいな振る舞いをしてくれまし…
こっちも悪いけど、ちょっとモヤっと。 先日うちの子がヘルパンギーナになりました。 その6日後に旦那の友達家族とプールに行き、 その際に息子が食べてたラーメンを友達の娘さんが貰ってしまったらしくヘルパンギーナが…
友達が元々少なかったり遠方の子がいたりで 今自宅保育ですごく孤独です ママ友とかは無理に作らなくてもいいかなっとは思っていて でもこの鬱々とした気持ちで毎日過ごすのは嫌で 同じような方居ますか? 楽しくするため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント