友達のことが無理になって、また落ち着いたら連絡すると送ったのに待っ…
友達のことが無理になって、また落ち着いたら連絡すると送ったのに待ってるねと言われました
落ち着いたら連絡すると言われたら待ってるねというものですか??
- はじめてのママリ
コメント
◯△□
わかった。待ってるね。としか言いようがないと思います…🤔
他になんて答えるのでしょうか?
ままり
また連絡する という内容なら「待ってるね」は一般的だと思いますよ😊
私も去年の年末にその様に伝えて、一切連絡をしていない知人がいます😅
そんな本気で待っても無いと思うので、気にしなくていいと思います。
-
はじめてのママリ
なんか、最後に相談したいことがあって連絡したと書いてあったんですが無視でいいですかね??
- 1時間前
-
ままり
主さんは相手の方と今後どうされたいかによるのでは無いでしょうか?
一時的に関わりたくないのか、もう切れてしまってもいい縁なのか…
もういいと思っているなら連絡する必要が無いと思いますよ🤔
何を気にされているのでしょうか?- 1時間前
-
はじめてのママリ
もう、切れてもいいです
返さないとして、またラインが来たらめんどくさいなって
忙しいと言ってる人に相談があったとわざわざ言ってきてなんなのかなと思って- 1時間前
-
ままり
私はブロックしちゃいましたよ😅通知オフでも良いと思います。
ちょっと病んでる系の人だと、はっきり言ってあげないとわからない事もありますが、ハッキリ伝えたら絶対面倒なことになるので、シカトで良いのでは無いでしょうか?- 1時間前
はじめてのママリ
嫌われてるとは思いませんか??
◯△□
直前までのメッセージなど総合的に判断して避けられてるのかなと思うかもしれないですが、そこで私嫌われてる?って聞いたりなんかはしないです😥
もういいやって思ってとりあえず待ってるねの返事ですね。
はじめてのママリ
そうなんですね
相談したいことがあったとも言われました