※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

足があるタイプのロンパースにタイツを履かせるのはおかしいですか?😂娘…

足があるタイプのロンパースにタイツを履かせるのはおかしいですか?😂
娘身長が月齢の平均より大きいせいなのかロンパースを着ると生足がしっかり出てしまい外出の時寒そうです😭靴下を履かせてもどうしても素肌が出てしまいます💦
足がないロンパースにタイツはよく見るんですが足があるロンパースにタイツを履かせている方を見かけない気がして‥🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

おかしいかと言えばおかしいです😂
おむつ替えも大変そうです💦
だったら室内はレッグウォーマー、外出は同系色の靴下プラスとかの方が可愛いと思います

まる

タイツでも全然おかしくないと思いますが、暖かくなってくると体温調節が少し難しいかな?と思うので長めの靴下だとどうでしょう??
靴下は短めの足首くらいの長さのものが多いかと思うんですが、GAPのベビー用のソックスは少し長めなので、むちむちちゃんでもふくらはぎくらいの長さで履けると思います!😳
(0-3M,3-6M,6-12Mなどサイズ展開あり)
たまにバースデイでもベビー用のハイソックスが売ってたりしますが、冬頃に見かけた気がするのでもしかしたら今の時期だとないかもしれません💦