妊娠・出産 つわりがひどく体調悪いのもあり娘がふざけて色んなことをしてくると暴… こんばんは。つわりがひどく体調悪いのもあり 娘がふざけて色んなことをしてくると 暴言を吐いたりしてしまいます😓良くないことが おこったりは大丈夫でしょうか💦ひどく自己嫌悪になっています。 最終更新:3月19日 お気に入り つわり 夫 体 いちごショートケーキ(妊娠28週目, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 2歳ならそろそろママの言葉や口癖を真似したりはあると思います😢 その頃くらいから私の口癖を意味もわからず真似したりしていました。 3月19日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント