子育て・グッズ 春から2年生になる娘についてです。最近、お友達と小学校、または小学校… 春から2年生になる娘についてです。 最近、お友達と小学校、または小学校の目の前の公園 に遊びに行きたいといいます。 下の子は春から年長さんで、幼稚園のお友達と 幼稚園の近くの公園で遊びたいといって、 2人の意見が分かれて喧嘩になることもしばしば、、 学校についていくと、同じ学年でも 1人で遊びにきてる子も結構いて、、 私は結構心配になっちゃうタイプで、、 みなさんはどのくらいからひとりで 遊びに行かせていましたか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 小学校 遊び 友達 喧嘩 公園 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 新二年生です。 2月から、お友達とだけで家の近くの公園に行くようになりましたよ🌸 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント