住まい 家のすぐ近くに徒歩2分で使う小学校あって、周り住宅街なのですが、小学… 家のすぐ近くに徒歩2分で使う小学校あって、周り住宅街なのですが、小学生が団体で歩いていて、石蹴りながら歩いてる子や、ビン蹴りながら歩いてる子いて、この前はそのビンを家の前で割って、音したのですぐ外に出たら、小学生の子は走って逃げて行きました。大きい石も家の駐車場に置いてあったり、迷惑行為が最近多いです。小学校に電話したりしてもいいのでしょうか?また他に解決策ありましたら教えて下さい😣 最終更新:1時間前 お気に入り 車 小学校 体 住宅 ママリ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 電話していいと思います!! 1時間前 ママリ 今電話しました! コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今電話しました!
コメントありがとうございます🙇🏻♀️