喘息でプレドニンを朝晩3錠ずつ×5日間処方されました。飲み始めてから…
喘息でプレドニンを朝晩3錠ずつ×5日間処方されました。
飲み始めてからだるさ?お腹下すような感覚の腹痛等があるんですが、プレドニンを飲んで副作用みたいな症状出たことある方いらっしゃいますか?
- ゆず(7歳)
バニラ
プレドニンは私の父が長く服用していてその時私も副作用調べました
消化器系や骨粗鬆症、軽い躁鬱、たくさん出てきます
気になるのであれば主治医としっかりお話しされたほうがいいと思います
喘息でプレドニンを朝晩3錠ずつ×5日間処方されました。
飲み始めてからだるさ?お腹下すような感覚の腹痛等があるんですが、プレドニンを飲んで副作用みたいな症状出たことある方いらっしゃいますか?
バニラ
プレドニンは私の父が長く服用していてその時私も副作用調べました
消化器系や骨粗鬆症、軽い躁鬱、たくさん出てきます
気になるのであれば主治医としっかりお話しされたほうがいいと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
なんかもう人付き合いとかも疲れました😭😭😭 どうしたらいいかわからないです😭 人と付き合うのが怖いです😭 最近、ママ友と遊ぶとよく話し聞いてる?と言われることが何回がありちゃんと聞いてるし目も見て話してます😭 これ…
HSCって後からなることもありますか? 乳児期はわりと育てやすいと思ってました。 よく寝るし勝手に寝てくれたし、困り事と言えば哺乳瓶拒否ミルク拒否があったくらいで。 喋るのも早く、よく賢いと言われて育ちました。…
これってどう思いますか? 娘は私立小学校に通っています。 普段はスクールバスで30分かけて通っています。 夏休みは徒歩10分の公立小学校の近くの学童に通っています。 小学校では仲良し3人組となり、そのうちのもう1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント