コメント
はじめてのママリ🔰
金曜と土曜かなと😳!!!
はじめてのママリ🔰
金曜と土曜かなと😳!!!
「家族・旦那」に関する質問
土曜日に地元の祭りがあって夜に行こうかなと思ってますが、お風呂とかをどうしよかと思ってます。 夕飯がてら17時着くらいで家を出ようかなと。 何時に帰るかわからないですが、帰ってからお風呂か、入ってから行くか(帰…
我が家……というか私が一般マナーにうるさいです 朝起きたらおはよう、寝る時はおやすみ、家出る時は行ってきます、帰ってきたらただいま、食べる時はいただきます、食べ終わりはご馳走様。何かをしてもらった時はありがと…
義母から言われた嫌な言葉教えてください🙏 私は結婚したばかりの時に「息子の足を引っ張らないで」と言われ、こんなこと本当に言う人いるんだぁって笑っちゃいました😅 あとうちの娘と息子の誕生日がちょうどピッタリ1ヶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日仕事の人多いんですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですねえ!
だとしたら、今日が1番飲み会多いのかなと思いましたが、そんなことないんですかね?
はじめてのママリ🔰
明日休みの人が多いと思いますよ😳!
なので金曜の夜と土曜の夜が多いのかなと🤔
はじめてのママリ🔰
会社の人と飲むなら今日が多いですかね!
友人(ママ友、学生からの友達、家族同士のお付き合い)との飲みは金曜のお誘いが多かったですー☺️!