お仕事 小さいお子さんいて、土日祝にパート入ってる方、やってみてどんな感じ… 小さいお子さんいて、土日祝にパート入ってる方、やってみてどんな感じでしょうか? 仕事探し中なのですが、土日にシフト入った方が子供の発熱などで休むリスク減るし、ありかなと。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 パート 仕事探し はじめてのママリ🔰 コメント mi 今は違いますが 扶養内パートで土曜は基本出勤、 日曜はたまに出勤、 9:00~13:00で働いていました! 実家に預けたり保育園に預けたり 旦那がみていましたが とくに苦ではなかったです🙌🏻 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!苦ではないとのことで私もそれで希望出してみようかなと思いました! ちなみに、平日は週2、3とかでしたか?仕事の時のみ、お子さんは幼稚園の預かり等利用されていましたか?(私は仕事のない日も家事などのために預かり保育は申請しようと思っていまして…) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!苦ではないとのことで私もそれで希望出してみようかなと思いました!
ちなみに、平日は週2、3とかでしたか?仕事の時のみ、お子さんは幼稚園の預かり等利用されていましたか?(私は仕事のない日も家事などのために預かり保育は申請しようと思っていまして…)