Mrs.最高💮
何かあった時に、連絡やら過失などのこともあるので親同伴の方が安心だと思います😣
どちらが先にとかでトラブルになったの知ってるので😫
はじめてのママリ🔰
公園で遊ぶとかなら、同伴して遠くから見守って置くのが安心だと思います!
お子さんの性格にもよりますが、親来てない子がハチャメチャしてて、きてる親御さんに迷惑かけてるのをよくみます😢
Mrs.最高💮
何かあった時に、連絡やら過失などのこともあるので親同伴の方が安心だと思います😣
どちらが先にとかでトラブルになったの知ってるので😫
はじめてのママリ🔰
公園で遊ぶとかなら、同伴して遠くから見守って置くのが安心だと思います!
お子さんの性格にもよりますが、親来てない子がハチャメチャしてて、きてる親御さんに迷惑かけてるのをよくみます😢
「友達」に関する質問
小1のこどもが学校嫌、勉強嫌って何回も言ってくるのですが、そんなものですか? 勉強は出来ているし、放課後も友達と遊んで楽しんでいるのになんでそんなに言うのかナゾで💦 朝になったら普通に登校するのですが、今の時…
みなさん保険ってどうされてますか? 自分と子どもの保険を見直したいです。 うちは共働きでお互い正社員で働いています。 私が今、FWDの収入保証と県民共済に加入していて子どもたちは学資のみです。 みなさんどこに加…
今、4歳で年少の息子がいます。 3月は発達検査などで幼稚園を早退したり休んだりしました。今日の朝幼稚園に着いてから行かない~としぶり出したので最近こんな感じなんですけど幼稚園でどうですか?と先生に聞いたら3月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント