その他の疑問 新生児が蚊に刺されても大丈夫ですか?部屋に蚊がいて赤ちゃんの頭に止ま… 新生児が蚊に刺されても大丈夫ですか? 部屋に蚊がいて赤ちゃんの頭に止まってました。 日本脳炎があると聞いて不安になりました。 大丈夫でしょうか(-.-;) 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 6 新生児 赤ちゃん 夫 日本 らら(8歳) コメント ゆっくりゆっくり 大丈夫だと思います。 この時期大変ですよね😵 気を付けてましたが刺されてました😓 けれど元気に育ってます🎵 7月5日 らら ほんと大変です😭 新生児なので余計不安で… 7月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
ほんと大変です😭
新生児なので余計不安で…