コメント
はじめてのママリ
風邪の引き始めかもしれないですね。
うちの10ヶ月の子も上の子からよく風邪をもらうので、そういう時は同じように少し与えて食べなければ1日ミルクにしています。
それで問題なかったですよ😊
はじめてのママリ
風邪の引き始めかもしれないですね。
うちの10ヶ月の子も上の子からよく風邪をもらうので、そういう時は同じように少し与えて食べなければ1日ミルクにしています。
それで問題なかったですよ😊
「ミルク」に関する質問
生後8ヶ月の赤ちゃんなんですが、ミルク飲んでる時や足を動かしてる時によく写真のように親指をキュッとよせて人差し指を親指の上にのせてるんですが癖ですかね?🤔 同じようなお子さんいますか??
1ヶ月健診後に実家へ行こうと思うのですが、高速で1時間半ちょいかかります お出かけの時のミルクについて詳しく教えて頂きたいです🙇♀️ ミルクはどのように作ってましたか? 粉を測って持って行って、、なのか既存の物…
赤ちゃんの体重がここ4か月位増えなくて心配してます。 たくさん動くのでカロリー消費してしまうんですかね? 離乳食やミルクはそれほど少なくはないと思うのですが… 次の健診の時に指摘されてしまうのではと思ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!
ミルクにして様子見しようかなと思います!!
それでダメになったら明日医者に行こうと思います!