子育て・グッズ 11ヶ月の子が少し咳をしていますご飯食べません。喉に違和感があるのか?… 11ヶ月の子が少し咳をしています ご飯食べません。喉に違和感があるのか??? その場合は1日中ミルクだけでも大丈夫でしょうか…。 2口くらいは食べますが、その後泣いて嫌がります。 ミルクまだ卒業してないので、ミルク飲めれば大丈夫ですかね。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 夫 ご飯 ママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 風邪の引き始めかもしれないですね。 うちの10ヶ月の子も上の子からよく風邪をもらうので、そういう時は同じように少し与えて食べなければ1日ミルクにしています。 それで問題なかったですよ😊 1時間前 ママリ🔰 ありがとうございます! ミルクにして様子見しようかなと思います!! それでダメになったら明日医者に行こうと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!
ミルクにして様子見しようかなと思います!!
それでダメになったら明日医者に行こうと思います!