コメント
はじめてのママリ🔰
何年住んだかにもよりますよ
会社で社宅管理してましたが、内緒で猫飼ってた人が150万、精神障害になって糞尿垂れ流し状態だった人が原状回復費500万請求されてました
き
火災保険使える場合もあるので、
一度聞いてみると良いと思います!
うちは子供が室内三輪車で壁に突っ込んで
穴空いたところ、
火災保険使って、一万円でした!
はじめてのママリ🔰
何年住んだかにもよりますよ
会社で社宅管理してましたが、内緒で猫飼ってた人が150万、精神障害になって糞尿垂れ流し状態だった人が原状回復費500万請求されてました
き
火災保険使える場合もあるので、
一度聞いてみると良いと思います!
うちは子供が室内三輪車で壁に突っ込んで
穴空いたところ、
火災保険使って、一万円でした!
「住まい」に関する質問
住所変更についてです! 戸建て購入にあたり、引っ越し前に住所変更してくれと言われました。 そこまでは一般的な事だということはわかったのですが、子どもの医療受給者証なども、まだ住んでいない新しい住所になるとい…
4歳と1歳と大人2人で、シングルベッド3つ並べて寝てます。 私がちょうどベッドの隙間あたりで寝ることになります。 めっちゃ違和感あります。 よく売ってる隙間パッドとベルト使いましたがいまいちフィットせず… 何か対…
縦長リビングの照明でリビングにはファン付きの物をつけようと思っていてダイニングにも4連なども物つけるとぐちゃぐちゃ感に感じますかね? ペンダントライトの方がおしゃれにみえるのでしょうか🤣
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい額ですね。。うちは5年住んだのですが、それだけ請求されたら破産してしまいそうです😭