はじめてのママリ🔰
全くしない(ゴミ捨てくらい)
はじめてのママリ🔰
当たり前のようにしてくれる
はじめてのママリ🔰
全くしません、ゴミ捨てすら!
ぽぽ
言えば手伝うって感じで、自分の仕事とは全く思ってないから、言わないと何もしないです。
強いて言うなら浴槽を洗うくらいで、排水溝とか詰め替えとかはほぼしませんでした。
でも頼めば比較的何でも寝る前までにはやってくれます!
はじめてのママリ🔰
全くしない(ゴミ捨てくらい)
はじめてのママリ🔰
当たり前のようにしてくれる
はじめてのママリ🔰
全くしません、ゴミ捨てすら!
ぽぽ
言えば手伝うって感じで、自分の仕事とは全く思ってないから、言わないと何もしないです。
強いて言うなら浴槽を洗うくらいで、排水溝とか詰め替えとかはほぼしませんでした。
でも頼めば比較的何でも寝る前までにはやってくれます!
「旦那」に関する質問
アフラック詳しい方! 旦那の保険料ハガキです。 旦那のアフラックの保険料をしらないのですが、 この3つの合計を足した金額が引き落としされてるとゆうことですか。?
保育園のお迎えについて 旦那が休みの日、お迎えってどうされてますか?? 息子の保育園は休みの日でも8:30~16:30であれば預けてOKな園です。 なので自分が休みの日は8:30~9:00登園、15:00~16:30までの間にお迎えに行く…
婚姻費用の話し合いって、去年の年収をベースに考えますか?私は今育休中なので、それだとだいぶ厳しいんですよね… 旦那が去年の源泉徴収票をおくれと言ってきますが、旦那のは見せてくれないのも気がかりです。渡さない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント