コメント
はじめてのママリ🔰
最新の課税証明書
(今なら6月になったので去年の年収ですね)
と、源泉徴収票と直近3か月分の給料を見られました!
あと別居時点での通帳残高も見られます。
育休中のこと言えば、今後給料が減ると考えてくれると思います!
調停するなら渡さなくていいですよ◎
全て調停員がしてくれるので!
はじめてのママリ🔰
最新の課税証明書
(今なら6月になったので去年の年収ですね)
と、源泉徴収票と直近3か月分の給料を見られました!
あと別居時点での通帳残高も見られます。
育休中のこと言えば、今後給料が減ると考えてくれると思います!
調停するなら渡さなくていいですよ◎
全て調停員がしてくれるので!
「旦那」に関する質問
精神の障害年金は、初診日が厚生年金じゃないと申請通らないのでしょうか? おそらく双極性障害と発達障害もあり、旦那がヘルパーのようになってくれているような状態で、2級だと思います。 でも初診日が厚生年金に入って…
蚊を取り損ねた場合どうしますか? 1階も2階もいません… カーテンとかも見ましたがいません。 もう眠いです…どうしたらいいのですかね… 家には虫除けスプレーしかないのでそれを息子と私と旦那に振り撒きましたが意味ない…
グアムってレンタカー必要ですか? 子供2人、上はもう気にしなくていいですが、下は2歳です🤦♀️ 旦那はグアムを舐めてて、全部徒歩でいけるやろ。とかふざけたこと言ってます😇
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
婚姻費用も都度見直しとかあるんですかね?
はじめてのママリ🔰
最終的には離婚を考えてるなら、婚姻費用は一度決まればそのままです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!通帳残高を見られるのも驚きました。私は貯金するタイプで、向こうはパチンコで使い果たしてるんですけど、この場合ってどうなりますかね?
はじめてのママリ🔰
もし離婚するならその貯金は財産分与で分ける必要あると言われると思います😣
源泉徴収や課税証明書と比例してるか見るためだと思うのですが婚姻費用にどう影響したか教えてはもらってません💦
うちは旦那の年収500万、子1人で106000円です!