妊娠・出産 今日で生後7日になる赤ちゃんなんですが先ほど抱っこしていた際に5回ほ… 今日で生後7日になる赤ちゃんなんですが 先ほど抱っこしていた際に5回ほど嗚咽しました。 ミルクや母乳は出てません、ただただおえとなっていました。 よくあることですか?? 最終更新:2017年7月5日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん 生後7日 かりん(8歳) コメント ふわり 頭が体より下がって抱っこしちゃってたって事はないですか? 7月5日 かりん お返事ありがとうございます!! 気をつけてはいたのですが、 もしかしたらそうなっていたかもしれません😭 そうなるお嗚咽するんですか?! 7月5日 yu ありますあります😅 飲みすぎちゃったあととかにやってたりします💦 7月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
お返事ありがとうございます!!
気をつけてはいたのですが、
もしかしたらそうなっていたかもしれません😭
そうなるお嗚咽するんですか?!