はじめてのママリ🔰
誤差じゃなくてもまだ着床前時期なので大丈夫です!
私は高温期8・9・10日目で徐々に下がって、高温期10日目には低温期までガッツリ下がってても妊娠してたことので😊
私は毎回高温期10日目くらいからフライングしてました。
はじめてのママリ🔰
誤差じゃなくてもまだ着床前時期なので大丈夫です!
私は高温期8・9・10日目で徐々に下がって、高温期10日目には低温期までガッツリ下がってても妊娠してたことので😊
私は毎回高温期10日目くらいからフライングしてました。
「うつ」に関する質問
上の子が土曜日から胃腸炎で昨日から 普通便になり回復しました😵💫 そしたら下の子が昨日夕方柔らかいうんこ していまして、、うつってます、、?? 今のところ嘔吐なし、食欲も元気もあります🫠 今日10ヶ月検診があるの…
今日保育園に送って行った時に、長男を送ってから次男を送った後、長男のクラスの男の子に「〇〇くんのお母さんだ!」と声をかけられました。 私も「おはよう」と声をかけました。 するとその子、息子をちょっと馬鹿に…
結婚して10年目なのですが夫が頑なに!頑なに! 自分で料理を作る気がありません。 3.4年前一度やってみると1人で3時間かかって全てまずい食べ物が出来上がりました。 献立は玉ねぎのスープ (謎にこだわって玉ねぎの皮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント