産婦人科・小児科 上の子が土曜日から胃腸炎で昨日から普通便になり回復しました😵💫そした… 上の子が土曜日から胃腸炎で昨日から 普通便になり回復しました😵💫 そしたら下の子が昨日夕方柔らかいうんこ していまして、、うつってます、、?? 今のところ嘔吐なし、食欲も元気もあります🫠 今日10ヶ月検診があるのですが、 延期すべきですか、、😵💫? 最終更新:2時間前 お気に入り 検診 上の子 うつ 胃腸炎 きなこ(生後9ヶ月, 7歳) コメント mizu そのくらい元気なら私なら行ってしまうかなと思います…! 3時間前 きなこ ありがとうございます😭 午後なのでとりあえず様子見て行こうと思います🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ありがとうございます😭
午後なのでとりあえず様子見て行こうと思います🙇♀️